Чем русские туристы лучше остальных


1. Русские туристы на отдыхе тратят все, что привезли с собой. Они не жадные. Никто не думает о потом, важно что сейчас. Один раз живем — говорят они. 

2. Русские туристы привыкают к месту отдыха, если им понравилось. В дальнейшем они еще много раз приедут в это же место. Привычка это большое дело для них, они будут пытаться еще и еще раз воспроизвести эту идиллию, вероятно даже в ущерб чему-то новому. 

3. Русские туристы не изучают языки, а потому будут искать именно соотечественников работающих на курорте или русскоговорящих. Учите русский. Да вы и так его учите. 

4. Русские туристы разговорчивы и любят говорить со своими друзьями о хорошем. А хорошее как водится всегда во время отдыха. Таким образом они являются ходячей рекламой вашего бизнеса. Все будет передано большому количеству людей обязательно.

5. Русские туристы неприхотливы, и им не требуется какое-то особое качество сервиса. Им требуется уважительное, доброжелательное и главное дружеское отношение. За это простится все, любые недостатки услуг. Они не любят формализма в виде всяких там прайслистов и т.п. Цены озвученные это для чужих, а своим-то наверняка по-другому... 

6. Русские туристы любят коллектив и потому путешествуют группами, а если даже едут не группой, то организуют коллектив на месте. Получив одного клиента ты получаешь группу.

Главное что важно в работе с русскими туристами так это стать их другом. У них все по дружбе и по любви. Прояви элемент снобизма или неуважения и все эти плюсы обернутся минусами. Они не приедут группами, но зато группой всем остальным группам скажут, что там плохо, еще и прибавят от себя, они вообще никогда больше не приедут в это место и любой самый качественный сервис не получит даже слова благодарности, мало того, они не просто не истратят все деньги, а наоборот не заплатят даже за то, за что по идее должны все-таки заплатить. 

Любой самый распрекрасный уровень услуг при неуважительном отношении встретит такой ответ — Ну и что ты смотришь на меня? Я тебе что спасибо должен сказать, что ты за бабки сделал все, что обещал? Ну спасиииибо тебе большооое. Ничего, что я сижу в твоем присутствии, да? 

P. S. Один мой знакомый 15 лет подряд ездит только в Египет и больше никуда.
— Почему?
— У меня там друзья... 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.