Новый год.

Дрянь! Даже в аду для таких как вы не найдется места, ибо прокляты вы отныне и вовек и забудут вас на следующий день после смерти! Нет слов таких, которые могли бы выразить всю мерзость запустения рождающуюся в моей душе при взгляде на вас — отчего вы кажетесь мне такой кислой, несвежей и малосимпатичной личностью? Почему так хочется взять вас за горло и опустив вашу голову в воду с томительным сладострастием ждать последнего «бббуль...»? Отчего с вами все не так как могло бы быть?
Ну вот что-то подобное пронеслось в моей голове, пока я улыбался и наблюдал совершенно без бинокля одну будущую вдову, которая уперлась рогом и записалась на дайвинг ПЕРВОГО ЯНВАРЯ! Как такое вообще могло прийти в голову? Хочется на дайвцентре повесить табличку как на машинах — «ЛЮДИ». Вы вообще видели живых первого числа? И во Вьетнаме их тоже не будет. Тем более в русском дайвцентре. Особенно в русском дайвцентре, где соберутся все русские постоянно живущие в Ня Чанге. И, совершенно неважно, запишетесь вы на дайвинг или не запишетесь, хотите вы нырять или не уверены в том, что хотите — никого тут живого и тем более трезвого три дня не будет. Все! Все умерли! Для всех!
Я аккуратно выдохнул, еще раз улыбнулся фирменной улыбкой «проглотила Маша мячик и теперь ее корячит», взял у мадам деньги, записал ее и всю ее кодлу на желаемое время. Мы все сделаем в лучшем виде. Хули нам, допьем шампанское в порту. Один фиг за последнюю неделю никто еще в воду не залазил. В море выходили, было такое. Но при ближайшем рассмотрении видимость оказывалась чуть меньше нуля, а Черное море начинало казаться Красным морем. Никто не верит, что у нас тут сезон дождей и видимость будет говно еще неделю. Но мы то знаем и поэтому не паримся. Так что — мадам будет очарована. Будет писк, визг и бурление говн. Мы честно предупреждаем, но почти всегда народ начинает бормотать что-то вроде — «Не, ну понятно, но, блядь, не до такой же степени...» Да, сахарные мои, именно до такой степени и немного больше. Именно так. И никак иначе.
Ну да это все просто петушки на палочке. Как у вас то там все, земляне? Набегались по торговым центрам? купили подарки и все такое? Если честно — как то не хватает этой новогодней суматошной суеты и предвкушения чего-то нового и возможно хорошего… Возможно от того, что у нас тут и так все хорошо и новое каждый день — некуда складывать. Но все равно как-то чего-то не хватает. Но главное не в этом, а в чем -то еще — в чем пока не понял, но и без этого хорошо. Вот Морская рядом, высунув кончик языка, с увлечение строчит какой-то список дел, которые она не успела сделать в этом году. И от этого тоже хорошо. Главное, чтобы рядом был кто-то с кем хорошо.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.